Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Gold-Nuggets, Dips und Riffel-Pommes
Gold-Nuggets, Dips und Riffel-Pommes


Zutaten für 8-10 Personen:
1 kg geriffelte Tk-Pommes-frites
2 Beutel (a 100 g) TK-Fisch-Nuggets
1 Dose (212 ml) Mais
2 Gewürzgurken (Glas)
250 ml Tomaten- Ketchup
Salz
weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 kleine Paprikaschote (z.B. je 1/2 rote und grüne)
4 Aprikosenhälften aus der Dose und 2-3 El Saft
300 g Vollmilch-Joghurt
2 EL Öl
450g TK-Fisch-Stäbchen
Salatblätter
Zitronen- und Tomatenspalten
Petersilie

Zubereitung:
1. Pommesfries auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 25-30 Minuten backen. Nuggets auf einem 2. Blech nach 5 Minuten darunterschieben. Nach 10 Minuten Bleche umwechseln.

2. Für den Ketchup-Dip Mais abtropfen lassen. Gurken würfeln. Beides unter den Ketchup rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3. Für den Joghurt-Dip Paprika putzen, waschen. Paprika und Aprikosen fein würfeln. Mit Joghurt und 2-3 EL Saft verrühren. Abschmecken.

4. Öl erhitzen. Fischstäbchen darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Alles auf Salat anrichten. Mit Zitrone, Tomaten und Petersilie garnieren. Die Dips dazureichen.
Zubereitungszeit rca.40 Minuten.
Inge - 14.08.2003 - 20:44
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