Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Fliegenpilze
Fliegenpilze


Zutaten:
4 feste Tomaten
Salz, Pfeffer
1 kleine Zucchini
150 g Fleischwurst
1-2 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Mayonnaise oder Remoulade aus der Tube


Zubereitung:
Die Tomaten waschen, köpfen, aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Zucchini waschen, in sehr feine Stifte schneiden. Fleischwurst
ebenfalls in feine Stifte schneiden und beides mit der Mayonnaise binden.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In die Tomaten füllen und den
Deckel wieder aufsetzen. Mit kleinen Tupfen Remoulade oder Mayonnaise aus
der Tube wie einen Fliegenpilz verzieren.

Variation:
Für die Füllung fertigen Fleischsalat verwenden.
Inge - 14.08.2003 - 20:43
www.EssenMitFreude.info