Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Kohlrabi in Sahnesoße
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Kohlrabi in Sahnesoße
Glutenfrei u Eifrei
Zutaten für 4 Portionen
5 m.-große Kohlrabi
400 ml süße Sahne
750 ml Fleischbrühe, klare ( Gemüsebrühe )
1 EL Butter
2 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
1 EL Butter auslassen und gewürfelten Kohlrabi darin anschwitzen.
Klare Fleischbrühe dazugeben und 5 min auf kleiner Flamme köcheln las-sen. Dann die Sahne dazugeben und solange weiter köcheln lassen, bis die Kohlrabiwürfel bissfest sind (ca 15 min).
Das ganze noch mit Zucker u Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Donnerstag, 24. August 2006
dazu gab es Kartoffelbratlinge Kazakhstan
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 26.10.2009 - 11:04
www.EssenMitFreude.info