Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Kartoffelbratlinge Kazakhstan
Extra Information: Glutenfrei, Eifrei + Kuh Milchfrei + Vegetarisch
Hallo Zusammen
Kartoffelbratlinge Kazakhstan
Glutenfrei, Eifrei + Kuh Milchfrei
13 Stück
3 Pfund Kartoffeln klein geraspelt
200 g Kidneybohnen gem
ca 1 cm Muskatnuss mit gem.
1 Tl Senfkörner ( Gold ) mit gem
0,5 Tl Pfefferkörner mit gem
2 Tl Gewürzsalz
150 g Schafsfeta kleingewürfelt
120 g Schaf oder Ziegenkäse 50 % Fett geraspelt
Rapsöl
Bratpfannen
Falls es neue Kartoffeln sind, den Saft durch ein Leinentuch pressen, ent-fernen. Kartoffelstärke aber wieder beifügen, bis auf das Öl, alle Zutaten zusammen vermischen, + im heißen Fett ca handtellergroß, goldgelb bra-ten.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 20. April 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 20.04.2006 - 18:01
www.EssenMitFreude.info