Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Eingelegter Schafskäse
Eingelegter Schafskäse


Zutaten

4-6 Knoblauchzehen
5 kleine, rote Chilischoten
1 kleiner Zweig Rosmarin
einige Zweige Thymian
500 g Feta am Stück
50 g schwarze Oliven
50 g grüne, mit Paprikapaste gefüllte Oliven
2 EL bunte Pfefferkörner
0,5 l Olivenöl


Zubereitung

Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Chilischoten waschen und trockentupfen.
Den Rosmarin und den Thymian waschen und trocknen.
Den Feta in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, Oliven, Pfefferkörnern und Kräuterzweigen in 1-2 Gläser (a ca. 500 ml Inhalt) mit Schraubdeckelverschluß geben. Das Ganze mit dem Olivenöl auffüllen, dass alle Zutaten damit bedeckt sind. Den eingelegten Käse 2 – 3 Tage ziehen lassen.

Quelle: private Rezeptsammlung

Guten Appetit!

Gruß Maxi
1st-Maxi - 01.04.2006 - 14:29
www.EssenMitFreude.info