Essen mit Freude

Süße Eierkuchen

Titel: Gefüllte süße Eierpfannkuchen
Extra Information: glutenfrei
Veränderung I

Die hälfte des Rezeptes also

500 g Buchweizen gem
3 Eier, trennen
50 g Vollrohrohrzucker
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
2 x 1 Prise Salz ( 1 x Teig 1 x Eischnee )
3 Äpfel ( kleine )
350 ml Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
250 ml Milch + mehr

musste die Flüssigkeitsmenge erhöhen, da der Buchweizen gem, enorm trocken ist, + viel Flüssigkeit aufnahm , wie viel, Gefühlssache.

Beim braten werden diese sehr schnell braun, ob mit oder ohne Fett, ist gleich, nehme an, das es mit dem Eischnee zusammen hängt, ist auch beim Käsekuchen so,
wenn der Eischnee ganz unter dem Teig verschwunden ist, dann kein Problem, vielleicht hat jemand einen Tipp, wie man es besser machen kann.
Tut dem Geschmack aber keinen Abbruch,
mir schmecken die ohne Fett gebacken, am besten...

schön locker.

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 23.07.2006 - 16:04
www.EssenMitFreude.info