Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Nudelomlett mit Paprikasoße
Hallo
ist zwar alles nicht ganz so neu, aber vielleicht mal wieder eine Idee !

Nudelomlett mit Paprikasoße

4 Personen

Zutaten:
250 Tortellini, aus dem Kühlregal
250 g Schmetterlingsnudeln
200 g gekochter Schinken, in Streifen
500 ml passierte Tomaten, Tetra Pack
2 Paprikaschoten, fein gewürfelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, mit Salz zerdrückt
Kräuter nach Wahl
3 EL Tomatenmark
4 Eier
Muskat, frisch gerieben
Öl, Mehl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsangabe nicht zu weich kochen.
Abgießen, diesmal gut kalt abspülen und abtropfen lassen.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Ein
wenig Mehl zugeben, anschwitzen. Die Tomaten zugeben,
aufkochen lassen und das Tomatenmark einrühren. Nach
Geschmack würzen, ich mag es lieber etwas schärfer. Auf
kleiner Flamme warm halten.
Den Schinken in etwas Öl gut anbraten, die Nudeln zugeben
und einmal kräftig durchbraten. Die Eier mit etwas Milch gut
verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Muskat würzen.
Über die Nudeln geben und stocken lassen. Zusammen mit
der Soße und einem Tomatensalat servieren.


Harald - 13.03.2006 - 10:26
www.EssenMitFreude.info