Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Sahnenudeln mit Hackfleisch
Hallo
wichtig ist nur das scharf und kr�melige Anbraten des Hackfleisches,
der Rest geht wie von selber !

Sahnenudeln mit Hackfleisch

4 Personen

Zutaten:
500 g Spaghetti
500 g Hackfleich, halb und halb
3 M�hren, in Streifen
1 mittelgro�e Zwiebel, in kleine W�rfel
400gr. Schlagsahne
1 EL Frischk�se, mit B�rlauch
100 ml Gem�sebr�he, Instant
1 EL �l, Salz, Pfeffer, Curry
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
�l in einem geeignetem Topf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin
kr�melig anbraten, mit Salz und Pfeffer w�rzen. M�hren dazugeben und
kurz mit braten. Mit der Sahne und Br�he abl�schen. Den K�se in der
So�e schmelzen und mit Curry nach Geschmack kr�ftig w�rzen.
Nudeln bis kurz vor dem Bi� in reichlich Salzwasser kochen. Sehr gut
abtropfen lassen und mit in die So�e geben. Mit Petersilie bestreuen
und sofort servieren.






Harald - 10.03.2006 - 08:00
www.EssenMitFreude.info