Essen mit Freude

Eistorten

Titel: Eissplitter Torte
Hallo Zusammen

noch ein sehr gutes "altes Rezept" ca 1975, von einer Bäckerei in Scheuren, die waren ein Gedicht, als diese dann geschloßen wurde, hat sie uns Ihr Rezept gegeben, wir haben es schon des öfteren hergestellt.

Eissplitter Torte

8 – 10 Baiser
4 Becher ( 1 l ) süße Sahne
1 Tüte Bourbon Vanille Zucker
2 Tüten Sahnesteif
1 Päckchen Krokant
1 Löffel gem Kaffee
1 Schokoladen Streusel

Baiser zerkleinern, Krokant, Kaffee + etwas Schoko Streusel vermischen.
Sahne schlagen mit Vanille + Sahnesteif.
Springform mit Butterpapier / Backpapier auslegen, im Kühlschrank ein-frieren.

Rezept noch von Scheuren, bei Bergisch Gladbach, Bäckerei ca 1975

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 13.01.2006 - 16:55
www.EssenMitFreude.info