Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Hallo Zusammen
dies kann Mann/ Frau mit fast allen, hier erhältliche Fleischarten,
herstellen, Pökelsalz ist erhältlich beim Fleischer/ Metzger
Wildschwein Teile gepökelt + geschmort
Egal welche Teile , außer Innereien, mit oder ohne Knochen.
( die Schweine die ich erhalte, sind meist um die 30 kg, haben sehr wenig Fett, wenn überhaupt )
mit Pökelsalz bestreuen, 24-36 h im Kühlschrank lassen, ab + zu umdre-hen.
Morgens abspülen , + im kalten Wasser welches ab + zu, gewechselt wird, wässern,.
Abspülen, abtrocknen.
In einem heißen Topf ein wenig Wasser oder Öl rein, Fleisch von allen Sei-ten gut anbraten.
Eine klein geschnittene Zwiebel dazu, wer will + darf auch noch Knob-lauch, Hitze klein stellen, gar schmoren. Dauer richtet sich nach Bedarf, + wie dick das Fleisch ist.
Sonntag, 8. Januar 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
PS
habe die zwei Beiträge, nur in einer anderen Reihenfolge gestellt
Mittwoch, 28. Juni 2006
MfG Hans
Hans60 - 23.05.2006 - 16:16
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