Essen mit Freude

Pikante Kuchen

Titel: Kohlrabi Quiche Galaosiyo / Vegetarisch
Glutenfrei / eigenes Rezept

Hallo Zusammen

gehört es hier rein ? muß doch überall mal vertreten sein...

Kohlrabi Quiche Galaosiyo --- 2 Ei --- M
2 Portionen

1 mittel großen Kohlrabi ca 800 g
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
200 ml Wasser

150 g Maiskörner +
50 g Buchweizenkörner +
50 g Natur Reis +
50 g Amaranthkörner +
8 Pfefferkörner +
1 rote Chilischote zusammen mahlen
400 g Hüttenkäse
Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Gewürzsalz ( Reformhaus )

Kohlrabigemüsebrühe
1 El Buchweizenmehl
2 Ei
200 g Ziegenrolle
evtl Milch
Rapsöl
2 a 20 cm Bratpfannen mit Deckel

grob geraspelten Ziegenkäse oder Mittelalten Gauda

Kohlrabi würfeln oder in Streifen geschnitten mit gekörnte Gemüsebrühe + Wasser weich oder bissfest kochen, abgießen , + aus der Brühe
Eine Soße herstellen, mit Eier, Ziegenrolle, Mehl, pürieren, mit evtl Milch auffüllen sollte so ca 500 ml ergeben.
Getreidemischung + dem Hüttenkäse zusammen vermischen + Gewürz-salz sowie Kohlensäurehaltiges Mineralwasser einen Teig herstellen.
Diesen in die gefetteten Bratpfannen geben, glatt streichen ( Esslöffel ) + den Rand , aber nicht ganz bis oben, damit der Deckel noch rauf geht.
Den fertig gekochten + abgegossenen Kohlrabi auf den Teig geben, mit der Soße bedecken. Darauf grob geraspelten Ziegenkäse. Deckel drauf.
Auf zwei kleine Kochplatten bei Stufe 1,5 von drei möglichen Stufen,
ca 50 min backen, der Teigrand sollte goldbraun sein, + der Quiche sollte sich in der Pfanne schütteln lassen.

Mittwoch, 2. November 2005

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 02.11.2005 - 14:36
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