Essen mit Freude

Weihnachten

Titel: Anisringe
Anisringe


Für 90 Stück
Zutaten
5 Eier
500 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 El. Pernod (franz. Anisschnaps)
2 Msp. Anis (gemahlen)
500 g Mehl

Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz, Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen
und alles zu einen Teig verkneten.
Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle (Nr. 5) füllen und Mit Abstand zueinander Kreise (etwa 6 cm o) auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung:
120 - 140°, 2. Schiebeleiste v.u.
120 - 140°, Umluftbackofen
20 - 25 Minuten
Ergibt ca. 90 Stück
Inge - 02.11.2005 - 06:04
www.EssenMitFreude.info