Essen mit Freude

Getränke mit Alkohol

Titel: English Punch
English Punch

6 Personen

1/2 l Weinbrand
1/4 l Rum
1/4 l Curacao
1/4 l Arrak
1 l Starker Tee
1 Orange; in Scheiben geschn.
1 Zitrone; in Scheiben geschn.
2 Zitronen; davon der Saft
1/2 Orange; davon die Schale
250 g Zucker


Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen. Nicht zum
Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das Aroma.
Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine Terrine oder
ein Bowlengefäß abseihen.

In Henkelgläsern servieren.

Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen auf, die
diesem Punsch bestimmt schaden würden.

Der Punsch kann kalt und heiß serviert werden.
Inge - 30.10.2005 - 05:41
www.EssenMitFreude.info