Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Pfannkuchen Zahmet
Extra Information: Glutenfrei / Vegetarisch
Hallo Zusammen

ein Gericht was gut so Zwischendurch gemacht werden kann,
in der Backzeit , kann Mann/ Frau die Küche wieder klar bekommen.


Pfannkuchen Zahmet
2 Portionen

4 El Buchweizen +
4 El Hirse +
4 El Natur Reis +
4 El Maiskörner +
4 El Amaranth +
2 El Sojaschrot +
8 Pfefferkörner gemahlen
1 El Gewürzsalz (Brecht )
0,5 Tl Vollrohrzucker
2 Möhren ca 200 g grob geraspelt
20 g Ingwer fein gewiegt
150 g Ziegenkäse grob geraspelt
2 Ei
250 g Quark
ca 200 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Rapsöl
2 a 20 cm Æ Bratpfannen mit Deckel

Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren, die anderen Zutaten untermischen.
In zwei mit Rapsöl ausgefetteten Bratpfannen geben. Deckel drauf.
Auf Mittelhitze braten/backen ,
auf 1,5 Stufe von drei Möglichen Stufen, z.B.
nach ca 40 min , wenn die Oberfläche nicht mehr klebt, Deckel ab , ein Brett drauf, fest halten , Pfanne umdrehen, den Kuchen dann wieder in die Pfanne gleiten lassen, + noch 10-15 min braten.

Eigenes Rezept, Sonntag, 23. Oktober 2005

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 23.10.2005 - 13:24
www.EssenMitFreude.info