Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Biskuitboden für Diabetiker
Biskuitboden für Diabetiker


Biskuitmasse:
225g Eier,
120g Sionon "Zucker",
75g Mehl Type 550,
75g Weizenstärke,
3g Backpulver,
Salz,
Zitrone.

Backzeit: etwa 20 Minuten
Schaltung: E: 190 Grad Celsius


1. Die Eier mit dem Sionon aufschlagen.
2. Mehl,Weizenpuder und Backpulver versieben und untermelieren.

Diätetisches Lebensmittel mit Süßstoff und Zuckeraustauschstoff Sorbit zur
besonderen Ernährung bei Diabetes mellitus im Rahmen eines Diätplanes; kann bei
übermäßigem Verzehr abführend wirken.

100g Gebäck enthalten:
Eiweiß 6g, Fett 13g, Kohlenhydrate 11g
Zuckeraustauschstoff Sorbit 12,5g, KJ 1040, (kcal 245), 1 BE 49g.
Inge - 03.07.2003 - 16:50
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