Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Veränderung bei den Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Kuhmilchfrei u Vegetarisch
Veränderung bei den Bratlinge
Hirse Bratlinge
Glutenfrei u Kuhmilchfrei u Vegetarisch
Ca 15 Stück
240 g Hirse = 1,5 Tassen
3 Tassen kochendes Wasser
1 Tl Gewürzsalz ( Brecht )
6 Pfefferkörner gemörsert
30 g Ingwer klein gewiegt
3 Ei
4 El Maiskörner gemahlen
3 El feingehackte Erdnüsse oder Mandeln
70 g Roquefort *
ca 110 g grob geraspelten Ziegenkäse
Olivenöl u Margarine zum braten
Hirse, Eier , Pfeffer, Salz , Mais gem, Ingwer, Käse + Erdnüsse bzw Man-deln in eine große Schüssel geben, + vermischen.
Mit nassen Händen Bratlinge formen +
Pfannen mit Öl u Margarine erhitzen , Hitze etwas runter schalten,
Bratlinge ins heiße Fett, von beiden Seiten braten.
* bitte nicht mehr nehmen, der scharfe Geschmack des Roquefort übertönt sonst alles, statt dessen nur ca 180 g Ziegenkäse geraspelt nehme.
Eigenes Rezept Samstag, 9. Mai 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
PS
Veränderung bei Bratlinge
3 El Erdnüsse anstatt Mandeln fein gehackt
70 g Roquefort *
ca 110 g grob geraspelten Ziegenkäse
Gruß
Hans
Hans60 - 09.05.2009 - 09:15
www.EssenMitFreude.info