Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Veränderung bei den Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Kuhmilchfrei u Vegetarisch
Veränderung bei den Bratlinge

Hirse Bratlinge
Glutenfrei u Kuhmilchfrei u Vegetarisch

Ca 15 Stück



240 g Hirse = 1,5 Tassen
3 Tassen kochendes Wasser

1 Tl Gewürzsalz ( Brecht )
6 Pfefferkörner gemörsert
30 g Ingwer klein gewiegt
3 Ei
4 El Maiskörner gemahlen
3 El feingehackte Erdnüsse oder Mandeln
70 g Roquefort *
ca 110 g grob geraspelten Ziegenkäse

Olivenöl u Margarine zum braten

Hirse, Eier , Pfeffer, Salz , Mais gem, Ingwer, Käse + Erdnüsse bzw Man-deln in eine große Schüssel geben, + vermischen.
Mit nassen Händen Bratlinge formen +
Pfannen mit Öl u Margarine erhitzen , Hitze etwas runter schalten,
Bratlinge ins heiße Fett, von beiden Seiten braten.

* bitte nicht mehr nehmen, der scharfe Geschmack des Roquefort übertönt sonst alles, statt dessen nur ca 180 g Ziegenkäse geraspelt nehme.

Eigenes Rezept Samstag, 9. Mai 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans

PS

Veränderung bei Bratlinge

3 El Erdnüsse anstatt Mandeln fein gehackt
70 g Roquefort *
ca 110 g grob geraspelten Ziegenkäse


Gruß

Hans
Hans60 - 09.05.2009 - 09:15
www.EssenMitFreude.info