Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Nudelsalat "Seemannsgarn"
Nudelsalat "Seemannsgarn"

Zutaten für 8-10 Personen:
500 g dünne Nudeln
2 Bund Radischen
1 Dose (425 ml) Mais
1 kleiner Eisbergsalat
6 EL Salat-Mayonaise
300 g Joghurt
weißer Pfeffer
etwas Zucker
2-3 EL Zitronensaft
evtl. etwas Curry

Zubereitung:
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen.

2. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Mais abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

3. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und evtl. Curry abschmecken. Mit den Salatzutaten mischen. Zugedeckt gut durchziehen lassen.
Abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit).
Inge - 19.10.2005 - 04:46
www.EssenMitFreude.info