Essen mit Freude

Pikante Kuchen

Titel: Utrechter Zucchini-Kuchen
Utrechter Zucchini-Kuchen

1 kg Zucchini (z.B. aus Holland)
1 Bd. glatte Petersilie
150 g Hartkäse
125 g Sahne
3 Eier
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuß

1. Zucchini und Petersilie waschen und putzen, Zucchini grob
raspeln, Petersilie trockentupfen und hacken. Käse fein reiben.

2. Sahne, Eier und Mehl verquirlen und mit Zucchiniraspel,
Petersilie und Käseraspel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

3. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad)
ca. 1 Std. backen. Vor dem Stürzen 10 Min. ruhen lassen und
warm oder kalt servieren. Dazu schmeckt ein bunter Sommersalat.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Backzeit ca. 1 Std.
Inge - 16.10.2005 - 01:40
www.EssenMitFreude.info