Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Kürbis-Kartoffelpüree
Kürbis-Kartoffelpüree

500 g Kartoffeln
500 g Kürbisfleisch
1 kl Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 ml Milch
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL geh. Salbei
1 TL. geh. Thymian
Kräutersalz,
gem. schwarzer Pfeffer

Kartoffeln schälen würfeln und in wenig Salzwasser garen, anschließend
stampfen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem grob geraspelten
Kürbisfleisch in dem Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze garen.
Kartoffelpüree und Milch untermischen, Kräuter zugeben und mit Kräutersalz
und Pfeffer abschmecken.

Dazu gab es Rotbarschfilet und Salat.
Inge - 16.10.2005 - 01:00
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