Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Kürbiskernguetzli
Kürbiskernguetzli
(ca. 60 Stück)

Für den Teig:
75g Butter od. Margarine,
125g Zucker
1 Ei,
50g gemahlene Kürbiskerne
75 g gemahlene Sonnenblumenkerne
1/2 TL gemahlener Anis,
125g Mehl

Zum Verzieren:
100g Puderzucker,
1-2 EL Zitronensaft
SCHWARTAU Back- und Speisefarben
einige Sonnenblumen- und Kürbiskerne

1. Teigzutaten zu einem Teig verkneten und ca. 30 Min. kalt
stellen. Den Teig zwischen Folie ausrollen und Herzen ausstechen.
Auf ein mit Toppits Backpapier von Melitta ausgelegtes Blech legen.

2. Im Backofen (E-Herd: 175 Grad; Gas: Stufe 2) 12-15 Min.
backen.

3. Puderzucker mit Zitronensaft anrühren, einfärben. Guß in
einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und
die Kekse mit Guß, Sonnenblumen- und Kürbiskernen verzieren.
Inge - 16.10.2005 - 00:53
www.EssenMitFreude.info