Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Erdbeertorte
Erdbeertorte

Zutaten für eine Torte:
1 Obsttortenboden
1 Packung Vanillepudding
1 Schale Erdbeeren
1 Packung klaren Tortenguss


Zubereitung:
Putzen Sie die Erdbeeren.
Bereiten Sie den Vanillepudding laut Packung vor.
Nun verteilen Sie den Pudding auf dem Tortenboden und legen die Erdbeeren vorsichtig in den Pudding rein. (Wenn die Beeren sehr groß sind, schneiden Sie sie einfach einmal durch.)
Stellen Sie die Erdbeertorte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank bis der Pudding fest geworden ist.
Bereiten Sie den Tortenguss laut Packung vor und gießen ihn vorsichtig über die Erdbeertorte.
Stellen Sie die Erdbeertorte nochmals für min. 1 Stunde in den Kühlschrank.


Servieren:
Reichen Sie Schlagsahne zur Erdbeertorte!
Jule1986 - 15.10.2005 - 19:40
www.EssenMitFreude.info