Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Rotbarsch auf Gemüse
Zutaten:
1 Rotbarsch küchenfertig 1,3kg
1 Paprikaschote rot
1 Paprikaschote grün
125 g Walnußkerne
200 g Schalotten
5 EL Öl
2 Bund Petersilie (gehackt)
250 ml Weißwein
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fisch waschen, schuppen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Nüsse hacken. Schalotten abziehen, vierteln und in einem Bräter in 4 EL heißem Öl glasig dünsten. Paprika, Nüsse, Petersilie und Wein zugeben, würzen. Vorbereiteten Fisch salzen, auf das Gemüse legen. Mit restlichem Öl bepinseln. Bei 200 °C im Ofen
ca. 40 min garen. Zwischendurch mit dem Weinsud begießen. Nach Wunsch mit Dill anrichten.
Jule1986 - 01.10.2005 - 17:29
www.EssenMitFreude.info