Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Fisch im Backteig
Zutaten:
800 g Fischfilets (portioniert)
Salz
gegebenenfalls Zitrone
Zwiebel
Petersilie
Backteig
100 g Mehl
2 TL Oel
1 Ei
125 ml Bier (am besten herbes, z.B.- Pils)

Zubereitung :
Das Eiweiss steif schlagen. Aus Mehl, Oel, Eigelb, Salz und Bier denTeig zubereiten. Anschliessend das Eiweiss unterheben und ca.1/2 Stunde ruhen lassen. Die Fischstücke können in der Zwischenzeit in einer Mischung Zitrone, Petersilie und feingehackter Zwiebel mariniert werden. Fischstücke salzen, durch den Teig ziehen und - am besten in der Friteuse - backen. Der Backfisch muss dabei im Fett schwimmen.
Jule1986 - 01.10.2005 - 17:24
www.EssenMitFreude.info