Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Schweinefleisch Chilisuppe
Zutaten:
2 TL Olivenöl
500 g Schweinehack
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Selleriestange, fein gehackt
1 rote Paprika, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Tomatenmark
400 g gewürfelte Tomaten
450 ml Brühe
je 1/4 Tl Koriander, Kümmel, Oregano
1 TL Chilipulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Öl erhitzen, Hackfleisch zugeben, salzen und pfeffern und unter ständigem Rühren leicht anbräunen. Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 5 min dünsten. Tomatenmark, tomaten und Brühe hinzufügen und gut unterrühren. Kurz aufkochen und bei geschlossenem Deckel 45 min leicht kochen lassen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Jule1986 - 01.10.2005 - 17:17
www.EssenMitFreude.info