Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Kohlsuppe mit Wurst
Zutaten:
350 g geräucherte Knacker, in Scheiben
2 TL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Porreestange, in feinen Ringen
2 Möhren, in dünnen Scheiben
400 g gewürfelte Tomaten(Dose)
350 g Weißkohl, gehobelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1,5 l Brühe
Salz, Pfeffer
Pamesan

Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Porree und Möhren zugeben, etwa 4 min andünsten bis die Zwiebel glasig ist. Tomaten, Kohl, Knoblauch, Thymian, Brühe und Wurstscheiben zugeben und mit geschlossenem Deckel, bei geringer Hitze 45 min kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Jule1986 - 01.10.2005 - 17:17
www.EssenMitFreude.info