Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Reis Torte Inchen-Borum
Extra Information: Gluten- Milch- + Eifrei
Glutenfrei / Eifrei / Kuh Milchfrei / eigenes Rezept


Hallo Zusammen

immer noch Mohn...


Reis Torte Inchen-Borum

8 Stück

400 g gekochter Naturreis kalt, ca 150 g roh
1 Glas Schattenmorellen , 350 g Abtropfgewicht
250 g Mohn gemahlen
150 g Buchweizenkörner gem.
120 g Mondamin
1 Prise Salz
1 Tl Backpulver
Kirschsaft mit
6 cl Rum 54 % +
roter Traubensaft natursüß bis auf 750 ml auffüllen.

1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
1 leeres Backblech

Alle trockenen Zutaten miteinander gut vermischen, die Kirschen + da-nach die Flüssigkeit ,vermischen .
Wer es süßer haben will, süßt eben noch nach, mir reichte es so .
In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
In den kalten Backofen, bei ca 150°C Umluft ca 80 min backen.

Ganz unten 1 leeres Backblech, am besten die Fettpfanne stellen.
Kann überlaufen.

Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180 -190°C , + ca 60 –70 min backen. Nadelprobe

Mittwoch, 28. September 2005

schön saftig, lecker

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 28.09.2005 - 18:03
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