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Modetorten

Titel: Milky-Way-Torte mit Naturjoghurt
Milky-Way-Torte

1 heller Tortenboden
1 große Dose Pfirsiche
3 - 4 EL Nutella
1 Tortenguß klar
2 Becher Naturjoghurt
Saft 1/2 Zitrone
6 Blatt Gelatine
2 Becher Sahne
8 Milky-Way-Riegel
1/2 Tafel Zartbitterschokolade
2 EL San-Apart
Kakao

Einen Tortenring um den Boden stellen.
Früchte gut abtropfen lassen, Saft auffangen.
Nutella im Wasserbad weich werden lassen. Boden damit
bestreichen.
2 Pfirsichhälften beiseite stellen, die anderen in Spalten
schneiden und auf den Boden verteilen. Aus dem Saft einen
Tortenguß herstellen und auf den Pfirsichhälften verteilen.
Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren.
Gelatine einweichen.
Die übriggebliebenen Pfirsichhälften pürieren und unter den
Joghurt mischen. Gelatine auflösen, unterrühren und sofort auf
den Tortenguß gießen und glattstreichen.
Kalt stellen.
Am Vortag die Milky-Ways in der Sahne auflösen und die
Schokolade hinzufügen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die kalte Masse mit dem San-Apart steif schlagen und auf die
Joghurtcreme streichen. Mit einem Eßlöffel leichte Mulden
eindrücken, bis die Sahne nur noch aus Kuhlen besteht.
Darüber Kakaopulver stäuben.

gepostet von Inge
MF - 27.09.2005 - 11:19
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