Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Milky-Way-Kuchen
Milky-Way-Kuchen

Zutaten:
80 ml Sahne
160 ml Milch
250 g. Milky-Way-Riegel
200 g. Rama
200 g Zucker
6 Eier
500 g. Mehl
100 g Stärke
1 P. Backpulver

Zubereitung:
Milky-Way-Riegel zerkleinert in erwärmter Milch und Sahne auflösen. Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Rama mit Zucker schaumig schlagen.
Die Eier einzeln zufügen.
Mehl, Backpulver und Stärke sieben und im Wechsel mit der Milky-Way-Milch zur Eiermasse geben, rasch unterarbeiten.
Den Teig in eine grosse gefettete Napfkuchenform geben

Backtemperatur: 180C, Backzeit ca. 70 min.

Stäbchenprobe

Den Kuchen mit Schokoguss überziehen.

Bei Kindern sehr beliebt: Den Kuchen mit Gummibären und Smarties verzieren.

gepostet von Inge
MF - 27.09.2005 - 11:15
www.EssenMitFreude.info