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Titel: Bagels mit Tomate, Mozzarella und Schinken
Bagels mit Tomate, Mozzarella und Schinken


Für 4 belegte Bagels

2 Kräuter-Bagels

Für den Belag
2 Kugeln Mozzarella (je 125 g)
2 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parma-Schinken
4 Stiele Basilikum
100 g grüne und schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig

1. Die Bagels wie auf Seite 50 beschrieben herstellen. Vor dem Backen mit Eigelb bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.

2. Die Mozzarellakugeln zwischen Küchenpapier etwas ausdrücken und in 8 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden, die Früchte in 4 gleich große Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln.

3 Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bagels halbieren, jeweils 1 Tomatenscheibe und 2 Mozzarellascheiben darauf legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Backofen (Mitte; Gas 2; Umluft 160 °C etwa 5 Minuten erwärmen.

4. Die Schinkenscheiben darüber legen und mit Basilikumblättern garnieren. Die Tomatenwürfel mit den Oliven, dem Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer mischen und zusammen mit den Bagels anrichten.
Inge - 12.08.2003 - 21:53
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