Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Müller-Milchreis-Torte
Müller-Milchreis-Torte

Teig:
2 Eigelb
3 EL warmes Wasser
100g Zucker
1 Vanillzucker
67g Mehl
34g Stärke
1 TL Backpulver
2 Eischnee

Creme:
1 Müller Milchreis "Himbeer"
2 Becher Sahne
1-2 Vanillzucker
2 Pck. Gelatine

Außerdem:
Himbeeren
Tortenguß

Teig in eine Springform geben, backen, auskühlen lassen.
Für die Creme aufgelöste Gelatine unter den Milchreis rühren und
steife Sahne unterziehen, auf den Tortenboden geben und kalt
stellen. Dann mit Himbeeren belegen und mit Tortenguß überziehen.
Inge - 24.09.2005 - 01:19
www.EssenMitFreude.info