Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Marstorte
Marstorte

Zutaten für den Belag:
3 Becher Sahne
2 P Sahnesteif
2 Marsriegel
Für die Füllung die Sahne mit den Marsriegeln aufkochen und über
Nacht kaltstellen. Sobald der Teig ausgekühlt ist mit Sahnesteif
aufschlagen.

Zutaten für den Teig:
60 g Butter
125 g Zucker
3 Eier
1 P Rumback
3 EL gem. Mandeln
100 g Mehl
1 TL Backpulver

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. In eine gefettete Springform füllen.
Eine Dose abgetropfte Birnen darauf verteilen. Bei 175° C ca. 45 Min. backen.
Nach dem auskühlen die Marssahne daraufstreichen und mit Sahnetupfen und
Schokoraspeln garnieren. Bis zum servieren kaltstellen.
Inge - 24.09.2005 - 01:16
www.EssenMitFreude.info