Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Bounty-Torte mit Sahnehaube
Bounty-Torte mit Sahnehaube

180g Butter
150g Zucker
3-4 Eier
Zitronenaroma
300g Mehl
2-3 TI Backpulver
5-6 El Milch od. Eierlikör

Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform geben. 20-23 Bounty-Riegel kranzförmig auf dem Teig verteilen, restlichen Teig über die Riegel geben und glattstreichen.

Für die Sahne- Schmand -Haube:
1 Becher Sahne
3 P. Sahnesteif
4 El Zucker
2 P. Vanillezucker
2 1/2 Becher Schmand

Alles miteinander steifschlagen, dann den Schmand unterrühren, die Masse auf den erkalteten Kuchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Evtl. mit Kokosflocken und Schokoraspeln garnieren.
Inge - 24.09.2005 - 01:13
www.EssenMitFreude.info