Essen mit Freude

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Titel: Bounty-Schnitten
Bounty-Schnitten

4 Bounty-Riegel
320g Mehl
220g Zucker
220g Sahne
60g Kokosflocken
2 EL Kakao,
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
2 Eier

Die Bounty-Riegel zerbröseln und mit den anderen Zutaten verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech (ca. 40 x 29 cm) streichen und bei 180°C 40 Minuten backen.

Creme:
500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
250g Butter
250g Puderzucker

Für die Creme den Pudding mit Milch und Zucker nach Anweisung kochen. Erkalten lassen, dabei immer wieder umrühren. Den kalten Pudding eßlöffelweise in die Butter rühren. Kuchen vom Blech lösen und auskühlen lassen. Die Creme darauf verteilen und mit Schokostreusel garnieren.



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Inge - 24.09.2005 - 01:13
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