Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Giotto Pfirsich Torte
Giotto Pfirsich Torte

3 Eier
90 g Mehl
60 g Zucker
1 TL Backpulver

Eier und Zucker schaumig schlagen . Mehl und Backpulver unterheben , in einer Springform bei 180 °C ca. 10 – 12 Min. backen .

1 Becher Pfirsich Joghurt
2 Pä. Vanillepudding Pulver
1 Dose Pfirsich
3 Becher Sahne
¾ l Pfirsich Maracuja Saft
30 g Mandelblättchen
1 EL Zucker
8 Giotto Pralinen

Pfirsiche in Würfel schneiden . Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuitboden streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen . Aus dem Pfirsich Maracuja Saft , Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding herstellen , erkalten lassen und über die Pfirsiche geben . Die Sahne steif schlagen und mit den kleingeschnittenen Giotto Pralinen und den Mandelblättchen vermischen . Die Creme auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen und nach belieben mit Sahne verzieren .
Inge - 24.09.2005 - 01:05
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