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Titel: Milka Torte Bananen
Milka Torte Bananen


Biskuit:
3 Eier
125 g Zucker
125 g Mehl
1 TL. Backpulver

Füllung und Verzierung:
1 Tafel Vollmilchschokolade
1 Tafel Zartbitter
3 Eier
150 g weiche Butter
1 P. Vanillinzucker
500 g Schlagsahne
2 P Sahnefestiger
5 mittelgroße Bananen
2 El. Zitronensaft
12 - 16 Milkaherzen
2 El. Schokoraspel

Zubereitung:
1. Springformboden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit
Eier und 3 El. kaltes Wasser ca. 5 Minuten mit dem Schneebe-
sen schaumig schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl
und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Masse
in die Form füllen.

2. Backzeit: 20 - 25 Minuten bei 200° backen.

3. Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmel-
zen. Eier trennen. Eigelb, Butter und Vanillinzucker cremig rühren.
Abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und
unterheben. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen.

4. Bananen schälen und halbieren. Eine Hälfte beiseite legen, alle
übrigen dann längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.

5. Formrand um den Boden legen. Bananenhälften auf den Boden
verteilen. Zuerst Sahne, bis auf ca. 4 EL. zum Verzieren, dann Scho-
koladenmasse darauf streichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.
Die übrige Banane in Scheiben schneiden. Torte mit Sahnetuffs,
Herzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.
Inge - 24.09.2005 - 00:44
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