Essen mit Freude

Modetorten

Titel: Nutellakuchen mit Quark und Kirschen
Nutellakuchen mit Quark und Kirschen


100 g Margarine,
150 g Zucker,
1 Vanillinzucker,
3 Eier,
250 g Mehl,
½ TL Backpulver,
1/16 l Milch,
200-300 g Kirschen,
3 EL Nutella,
250 g Quark,
3 EL Zucker,
2 Vanillinzucker,
1-2 Becher Sahne,
1-2 Sahnesteif,
1 Tortenguß, rot

Margarine, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch
gut miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen. Die
Kirschen darauf geben. Nutella unter den restlichen Teig mischen und
auf die Kirschen geben. Bei 150-175 Grad 30-40 Min. backen.
Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. die Sahne mit Sahne-
steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse auf den Boden
geben. Den Tortenguß nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit
überziehen.
Inge - 24.09.2005 - 00:21
www.EssenMitFreude.info