Essen mit Freude

Klein- & Feingebäcke

Titel: Meine Lieblings-Brownies

Für 16 Stück

Zutaten:
120 g Butter
175 g Edelbitterschokolade
220 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
120 g Mehl
150 g Walnüsse

Zubereitung:
Butter und Schokolade in einer Pfanne schmelzen.
Zucker und Salz zufügen.
Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, Eier unter die masse mischen, Mehl dazusieben und unterziehen.
Walnüsse grob hacken und unter den teig mischen.

Eine Backform von ca 22x22 cm mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und glatt streichen.

Bei 220 Grad auf der untersten Rille des Backofens ca 35 Minuten backen.
Herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen.
Noch warm in Quadrate schneiden, auskühlen lassen.

Quelle: unbekannt
MF - 27.08.2004 - 14:31
www.EssenMitFreude.info