Essen mit Freude

Klein- & Feingebäcke

Titel: Boston Brownies
Boston Brownies


250 g weiche Butter
250 g brauner Zucker
4 Eier, verschlagen
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
50 g Kakaopulver
125 g Haselnüsse, im Ofen geröstet und gehackt
125 g Schokolade, gehackt
125 g Mini-Marshmallows

Ein 30 x 20 x 5 cm großes Backblech einfetten und mit Backpapier auslegen. Butter
mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach Eier unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Kakao auf den Teig sieben und unterheben. Dann geröstete
Haselnüsse, Schokolade und Marshmallows unterheben. Teig in das vorbereitete Blech
füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen und erst dann in 16 Stücke schneiden.
Inge - 12.08.2003 - 22:52
www.EssenMitFreude.info