Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Würzige Wraps mit Asia Ente
Würzige Wraps mit Asia Ente

Die Gewürzsoße gibt ein tolles, pikantes Aroma

ZUTATEN FUß 4 PERSONEN

1 Entenbrustfilet (ca. 250 g)
Salz,
Pfeffer
1 EL Öl
2 Möhren
2 Frühlingszwiebeln
4 dünne Tortillafladen (vakuumverpackt)
2 EL Asia-Gewürzsoße

1 . Entenbrustfilet abbrausen und trockentupfen. Die Haut mehrmals leicht einschneiden. Entenbrust salzen und pfeffern. In einer Pfanne im heißen 01 zuerst auf der Hautseite ca. 5 Min. braten. Dann wenden und in etwa 15 Min. bei geringer Hitze fertig braten.

2. Möhren und Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in ca. 4cm lange Streifen schneiden. 1 EL vom Entenbratfett abnehmen und die Möhren darin unter Rühren ca. 4 Min. braten. Frühlingszwiebeln 2 Min. mitbraten, das Gemüse mit Salz sowie Pfeffer würzen und kurz warm stellen,

3. Entenbrustfilet aus der Pfanne nehmen und ca. 10 Min, ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft gleichmäßig verteilt Die Entenbrust mit einem scharfen Messer quer in sehr dünne Scheiben schneiden.

4. Die, Teigfladen nach Wunsch im Backofen leicht erwärmen und in der Mitte halbieren. Jeweils mit 1 Klecks Asia?Soße bestreichen und wie eine Tüte aufrollen. Mit Entenbruststreifen und Gemüse füllen. Die Wraps nach Wunsch mit Kräutern oder Kräuterblüten garniert anrichten.
Zubereitungszeit. ca. 60 Minuten
Pro Person. Ca.280 kcal, 2,2 BE, Eiweiß 15 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 26 g
Inge - 07.08.2003 - 14:23
www.EssenMitFreude.info