Essen mit Freude

Salate

Titel: Chicorée-Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Chicorée-Salat
Kategorien: Salat, Chicoree
Menge: 4 Personen

500 Gramm Chicorée
1 Säuerlicher Apfel
1 Reife Banane
3 Essl. Himbeeressig (z.B. von Byodo)
2 Essl. Olivenöl
2 Essl. Walnussöl
1/2 Tasse Apfelsaft
Natur- oder Meersalz, Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
von Anke Dargel, Bochum
-- Erfasst *RK* 22.09.2005 von
-- mamje

(1) Für das Dressing die Banane mit der Gabel gründlich zerdrücken oder pürieren.

(2) Mit Himbeeressig, Olivenöl, Walnussöl und dem Apfelsaft verühren.
Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.

(3) Den Chicorée putzen und in Streifen schneiden, den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

(4) Dressing mit Chicorée und Äpfeln vermischen.

Zubereitungsdauer:

30 Min.

Pro Portion: kJ: 730, kcal: 176, E: 2 g, F: 10 g, KH: 17 g, Ba: 3 g,
Chol: 0 mg

=====
mamje - 22.09.2005 - 09:55
www.EssenMitFreude.info