Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Fleischpfanne mit Pilzen/Diabetiker
Fleischpfanne mit Pilzen
1 Portion
160 g Kartoffeln; geschält
Salz
80 g Beefsteak
150 g Champignons; geputzt
1 Zwiebel; (… 30g)
50 g Cornichons
1 ts Fett (… 5g)
1/2 ts grüne Pfefferkörner; eingel.
Diät-Bindefix
ohne BE- Anrechnung
weißer Pfeffer
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen
schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln.
Cornichons in Scheiben schneiden.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bräunen und
herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett andünsten. Pfefferkörner,
Cornichons und Fleisch zum Gemüse geben.
Alles aufkochen und mit etwas Diät-Bindefix binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit Pellkartoffeln anrichten.
Pro Person ca.460 kcal
Pro Person ca. 1926 kJoule
Eiweiß 21 Gramm
Fett 21 Gramm
Kohlenhydrate 36 Gramm
Broteinheiten 2
Zubereitungs-. 30 Minuten
Inge - 03.07.2003 - 12:33
www.EssenMitFreude.info