Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Veränderung I
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Milchfrei
Hallo Zusammen

Veränderung,

100 g eingelegte Rumrosinen, ca 2 h (8 Tage)
200 g Rum 54 %
600 g Äpfel ( 4 Stück)
250 g Mohn gem
1 Tüte Backpulver
1 Msp Bourbon Vanille Pulver
1 Prise Salz
100 g Vollrohrohrzucker
140 g Mais gem
1 Tl Kaffee gem , kein Instant

Backpapier
Eine 26 cm Æ Springform

Alles zusammen mischen.
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen, glatt streichen .
In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 60 min backen.

war von den 100 ml Traubensaft ausgegangen ( Lesefehler ), + da er alle war nahm ich eben Rum, die Rosinen standen schon eine Woche...

sehr schön saftig, das ganze, + die Rumrosinen ..ein Gedicht

Grüße Euch

Hans

PS
habe Fotos gemacht, vielleicht kann man was erkennen..

06.05.06
Hans60 - 26.06.2006 - 18:28
www.EssenMitFreude.info