Essen mit Freude

Diverses

Titel: Also das Buch klingt sehr interessant und ist es mit Sicherheit auch!
Allerdings fallen mir ganz spontan mehrere Leute ein die es besser niemals in die Finger kriegen sollten. Denn die würden, nach der Lektüre, garantiert verhungern! Confused

Was ist schlimm daran, das Erdbeeraroma aus Holz hergestellt wird? - NICHTS!!!
Ich kenne aber ein paar Leute die, aufgrund dieser tatsache, nichts mehr anfassen würden das auch nur im entferntestem nach Erdbeere schmeckt oder richt, obwohl darin keine zu sehen ist. Rolling Eyes

Ich muss zugeben, die Geschichte mit dem Klärschlamm finde ich auch recht eklig. Kotzen
Aber alleine die tatsache das der verantwortliche Wissenschaftler den Namen Mitsuyuki Ikeda trägt; Legt mir schon den Schwamm in die Hand, mit dem ich über die sache wischen werde. Denn das in aussereuropäischen Ländern teilweise sachen gegessen werden, die uns Europäern mehr als nur eklig erscheinen, ist wohl allseits bekannt. Das Asiaten Experimente mit verdorbenen sachen machen, bei denen teilweise sogar Delikatessen zum vorschein gekommen sind, ist auch nicht neues! Und das es Wiederkäuer gibt oder das Urin eine heilende wirkung haben kann ist ebenfalls bekannt.
Wiederkäuer haben ein spezielles Verdauungssystem mit mehreren Mägen, in denen der krempel sozusagen recycelt wird. Das kann man also auch auf Chemischer Basis simulieren. Wink
Ich will diese sache jetzt mit sicherheit nicht befürworten. Aber mir liegt viel daran solchen Nachrichten den Schrecken zu nehmen!
Das rotbraune „Jinko Nikku" (so heist der Fleischersatz) schmeckt, nach angaben der Testesser, übrigens nach altem Hähnchen mit einem leichten Hauch von Fisch (ich denke mal dieser Geschmack ist wohl eher nicht der grosse renner. Wink) und ist nicht im Handel erhältlich.
Mitsuyuki Ikeda hat folgendes geschrieben:
Wir wollten demonstrieren dass das, was den Körper unten verlässt, in recycelter Form oben wieder eingeführt werden kann.

Markus - 03.09.2005 - 00:56
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