Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Hochzeitskuchen
Hochzeitskuchen

(für den Teig)
250g Walnüsse,
250g Zartbitterschokolade,
250g Butter,
250g Zucker,
6 Eier,
6 EL. Weinbrand,
125g Mehl,
1 Päckchen Backpulver,

Die Walnüsse und die Schokolade grob hacken. Den Backofen auf 175°C (Gas Stufe 2)
vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Die Walnüsse und die Schokolade mit dem Weinbrand zugeben und gut unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben. Bei einer Springform (Durchmesser 26 cm) nur den Boden einfetten, den Teig einfüllen glattstreichen und im heißen Backofen ca1 Stunde backen.
Inge - 28.08.2005 - 20:08
www.EssenMitFreude.info