Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Bayrischer Hochzeitskuchen (Blech)
Bayrischer Hochzeitskuchen (Blech)

3 Tassen Mehl
1 P. Backpulver
2 Tassen Zucker
2 P. Vanillezucker
1 Tasse Öl
4 - 5 Eier
1 Tasse Fanta
3 B. Sahne
250 g Quark
3 kleine D, Mandarinen
1/2 l Maracujasaft
3 P. Vanillesoße (ohne kochen)
2 P. Sahnesteif


Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Öl, Eier und
Fanta mischen und bei 175 ° C ca. 60 Min. backen.
Sahne und Sahnesteif schlagen. Den Quark unterziehen
und auf den gebackenen Boden verteilen. Mandarinen
darauf verteilen. Maracujasaft und Vanillesoße nach
Anleitung zubereiten und auf den Mandarinen
verteilen. Zum Schluß mit Mandelblättchen verzieren.
Inge - 28.08.2005 - 20:06
www.EssenMitFreude.info