Essen mit Freude

ohne Backen

Titel: Aromatische Malakoff Torte
Aromatische Malakoff Torte

Zutaten für 12 St.:

4 Blatt weiße Gelatine
500 ml Milch
1 Pck Vanillepuddingpulver
3 Eigelb
5 EL Zucker
60 Löffelbiskuits
500 ml Sahne
6 EL Rum
Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung:

Gelatine einweichen. Aus Milch, Puddingpulver, Eigelben mit Zucker Pudding bereiten. Gelatine ausdrücken und im Pudding auflösen. Unter Rühren abkühlen lassen. Springform (24 cm) fetten. Mit einer Schicht Löffelbiskuits auslegen, Sahne steif schlagen, mit Pudding verrühren. Restliche Löffelbiskuits, bis auf einige, mit Rum beträufeln. Mit Pudding in die Form schichten. Torte einige Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. Mit Löffelbiskuits und Melisse verzieren.
Fett 18 g pro Stück
Tina - 28.08.2005 - 18:09
www.EssenMitFreude.info