Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Spinat-Käse-Sauce
Spinat-Käse-Sauce
Passt hervoragend zu Pasta und ist mal was anderes als immer nur Tomatensouce!

Zutaten:
150 g Rahmspinat (Tiefkühl)
150 g Frühstücksspeck
100 g Kräuterschmelzkäse
50 g Schlagsahne
20 g Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen und in heißer Butter andünsten.
Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig ausbraten.
Kräuterschmelzkäse in der Sauce auflösen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dem Speck bestreuen.
Markus - 15.08.2005 - 21:07
www.EssenMitFreude.info