Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Bohnen mit Putenfilet
Hallo
immer zur grünen Bohnenzeit

Bohnen mit Putenfilet

4 Personen

Zutaten:
500 g frische grüne Bohnen, gebrochen
8 kleine Putenfilets
150 ml Brühe, Instant
5 goße Tomaten, in Scheiben
2 Kugeln Mozzarella, in Scheiben
Öl, Salz, Pfeffer
Kräuter nach Wahl
200 g Reis

Zubereitung:
Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen und
und dabei 150 ml Bohnenwasser auffangen. Nach Geschmack gekörnte
Gemüsebrühe zugeben und beiseite stellen.
Das Fleisch in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit Chillisalz

und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit
der Brühe ablöschen, aufkochen und mit den Kräutern abschmecken. Die
Bohnen wieder zugeben, mit dem Fleisch, Tomaten und Mozzarella belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.


Den Reis in reichlich Salzwasser garen und sofort zusammen servieren.


Harald - 12.08.2005 - 07:30
www.EssenMitFreude.info