Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze
Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze

für 2 Personen
• 250 g Himbeeren (TK)
• 30 g Puderzucker
• 2 cl Mandellikör

2 Dessertteller gut vorkühlen.
250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör darunterrühren.
Auf die Teller giessen. Zitronen oder Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als "Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln, Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufügen, sofort servieren.
Inge - 04.08.2005 - 21:15
www.EssenMitFreude.info