Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: MMMMM----- *REZKONV* (iau) v0.9j nach Meal-Master

Title: ALTLAENDER ODER ALLGAEUER ZWETSCHGENMUS
Categories: Süßspeise, Marmelade, Zwetschge
Yield: 1 Rezept

3 1/2 kg Zwetschgen
8 Gewürznelken; nach
-- Geschmack auch etwas mehr
5 Stangen Zimt
600 g Zucker

MMMMM------ERFASST *RK* AM 09.08.94 VON-----------
-- Ulli Fetzer
-- BAYERNTEXT

Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren,
entsteinen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen.

100 g Zucker darüberstreuen und unterrühren. Im vorgeheizten
Backofen bei 150°C 30 Minuten schmoren lassen.

In Abständen von 30 Minuten jeweils 75 g Zucker mit einem
Bratenwender unter die Früchte rühren. Zwetschgen insgesamt vier
Stunden kochen lassen.

Fertiges Mus in Gläser füllen und gut verschließen.

MMMMM
mamje - 08.08.2003 - 21:19
www.EssenMitFreude.info